Selamat datang di

Potidu

Lagi nyari kaos yang keren tapi tetap nyaman dipakai?
Butuh kaos yang gak panas dipakai dan adem?
Atau lagi cari kaos buat hadiah?
Hmmm.... kebetulan nih... kamu ketemu tempat yang tepat.
Yup... di Potidu kamu bisa dapet kaos yang adem, nyaman dan gak panas dipakai dan tentunya tetap keren.
Buat dipakai sendiri atau buat hadiah... ya bisa banget deh....
Coba aja dipikir-pikir mau kaos yang mana, terus rasain sendiri, pakai kaos Potidu bikin gaya kamu makin bergaya.

KAOS UNTUK ANAK DAN DEWASA

Kaos dengan beragam tema menarik seperti Superhero, Science Fiction, Inspirasi dan lainnya.  Tersedia kaos untuk anak dan dewasa dengan kualitas premium.

Kaos Quote Potidu
topi trucker potidu

TOPI TRUCKER

Tersedia topi trucker berkualitas premium dengan beragam desain yang menarik untuk Anda.  Topi trucker membuat tampilan Anda semakin bergaya.

Tersedia  Masker Kain dengan beragam gambar yang dicetak fullprint di seluruh area masker.

MASKER

Tersedia  Masker Kain dengan beragam gambar yang dicetak fullprint di seluruh area masker.

gambar masker ninja logo superman

segera dapatkan kaos dan outfit
pilihan anda

Potidu

Komp. Permata Biru

Jl. Edelweis V  Blok H2 No. 32 – Bandung

Operasional: 

Senin – Jum’at 08.30 -17.00

Sabtu 08.30 – 12.00

E-mail: potiduco@potidu.com / kaospotidu@gmail.com

WA (chat only): 085156300944

X