kaos custom bandung sear potidu

Kaos Custom Sear

Kaos Custom Sear ini adalah pesanan custom dari salah seorang pelanggan. Design disediakan oleh pelanggan. Kaos menggunakan kaos cotton combed warna putih ukuran M. Gambar menggunakan digital printing yaitu direct to garment. Gambar dicetak bolak balik depan belakang.

Kaos custom bandung Batman vs Superman

Kaos Print Bandung Batman vs Superman

Kaos Print Bandung Batman vs Superman pesanan dari seorang pelanggan. Gambar disediakan oleh pelanggan. Menggunakan kaos raglan 3/4 warna abu hitam ukuran XL.

kaos custom logo superman potidu

Kaos Custom Logo Superman

Kaos Custom Logo Superman yang dipesan oleh seorang pelanggan. Gambar adalah koleksi Potidu dan dicetak menggunakan tehnik Direct To Garment. Kaos menggunakan kaos cotton combed warna biru muda ukuran XL.

kaos print bandung transformer

Kaos Print Bandung Transformer

Kaos Print Bandung Transformer pesanan seorang pelanggan. Gambar adalah koleksi Potidu. Dicetak menggunakan tehnik digital printing yaitu Direct To Garment. Kaos menggunakan kaos cotton combed warna hitam ukuran 2XL.

kaos print dragon ball

Kaos Print Dragon Ball

Kaos Print Dragon Ball pesanan seorang pelanggan. Gambar adalah koleksi Potidu. Dicetak menggunakan tehnik digital printing yaitu Direct To Garment. Kaos menggunakan kaos cotton combed warna hitam ukuran 2XL.

kaos print satuan sear

Kaos Print Custom Bandung Sear

Repeat order dari seorang pelanggan Kaos Print Custom Bandung Sear Gambar disediakan oleh pelanggan. Dicetak menggunakan tehnik digital printing yaitu Direct To Garment. Kali ini kaos menggunakan kaos raglan 3/4 warna putih merah ukuran M.

kaos custom satuan bandung star trek

Kaos Custom Bandung Star Trek

Kaos Custom Bandung Star Trek pesanan seorang pelanggan. Gambar adalah koleksi Potidu. Dicetak menggunakan tehnik digital printing yaitu Direct To Garment. Kaos menggunakan raglan 3/4 warna abu hitam ukuran XL.

kaos rubber batman quote

Kaos Rubber Batman Quote

Kaos Rubber Batman Quote pesanan seorang pelanggan. Gambar adalah koleksi Potidu. Dicetak menggunakan tehnik digital printing tetapi menggunakan bahan rubber. Dengan menggunakan bahan rubber maka warna-warna solid akan terlihat lebih bagus dan cerah. Bahan rubber juga elastis sehingga tidak mudah … Continued

kaos rubber custom bandung deen

Kaos Rubber Bandung Deen

Kaos Rubber Bandung Deen pesanan seorang pelanggan. Gambar adalah koleksi Potidu. Dicetak menggunakan tehnik digital printing tetapi menggunakan bahan rubber. Dengan menggunakan bahan rubber maka warna-warna solid akan terlihat lebih bagus dan cerah. Bahan rubber juga elastis sehingga tidak mudah … Continued

kaos rubber urang sunda asli

Kaos Rubber Urang Sunda

Kaos Rubber Urang Sunda pesanan seorang pelanggan. Gambar disiapkan oleh pelanggan. Dicetak menggunakan tehnik digital printing tetapi menggunakan bahan rubber. Dengan menggunakan bahan rubber maka warna-warna solid akan terlihat lebih bagus dan cerah. Bahan rubber juga elastis sehingga tidak mudah rusak. Kaos menggunakan … Continued

masker scuba fullprint

Masker Scuba Fullprint Logo Superman Hitam

Berikut adalah hasil jadi dari masker scuba fullprint dengan design gambar logo Superman. Model masker Scuba. Bahan masker Aglatex yaitu kain tebal terdiri dari campuran polyester, nilon dan spandex. Bahan bertekstur lembut dan licin. Design gambar fullrprint.

masker scuba fullprint little princess

Masker Scuba Fullprint Little Princess

Berikut adalah hasil jadi dari masker scuba fullprint dengan design gambar Little Princess. Model masker Scuba. Bahan masker Aglatex yaitu kain tebal terdiri dari campuran polyester, nilon dan spandex. Bahan bertekstur lembut dan licin. Design gambar fullprint.

masker scuba fullprint little pony

Masker Scuba Fullprint Little Pony

Berikut adalah hasil jadi dari masker scuba fullprint dengan design gambar Little Pony. Model masker Scuba. Bahan masker Aglatex yaitu kain tebal terdiri dari campuran polyester, nilon dan spandex. Bahan bertekstur lembut dan licin. Design gambar fullprint.

masker scuba fullrpint logo superman glowing

Masker Scuba Fullprint Logo Superman Glowing

Berikut adalah hasil jadi dari masker scuba fullprint dengan design gambar logo Superman glowing. Model masker Scuba. Bahan masker Aglatex yaitu kain tebal terdiri dari campuran polyester, nilon dan spandex. Bahan bertekstur lembut dan licin. Design gambar fullprint.

masker scuba logo man of steel

Masker Scuba Logo Man of Steel

Masker Scuba Logo Man of Steel. Berikut adalah hasil jadi dari masker scuba fullprint dengan design gambar logo Man of Steel. Model masker Scuba. Bahan masker Aglatex yaitu kain tebal terdiri dari campuran polyester, nilon dan spandex. Bahan bertekstur lembut … Continued

masker scuba fullprint man of steel

Masker Scuba Fullprint Man of Steel

Masker Scuba Logo Man of Steel. Berikut adalah hasil jadi dari masker scuba fullprint dengan design gambar logo Man of Steel. Model masker Scuba. Bahan masker Aglatex yaitu kain tebal terdiri dari campuran polyester, nilon dan spandex. Bahan bertekstur lembut … Continued

masker scuba fullprint batman v superman

Masker Scuba Fullprint Batman v Superman

Masker Scuba Fullprint Batman v Superman. Berikut adalah hasil jadi dari masker scuba fullprint dengan design gambar logo Batman v Superman. Model masker Scuba. Bahan masker Aglatex yaitu kain tebal terdiri dari campuran polyester, nilon dan spandex. Bahan bertekstur lembut … Continued

masker scuba fullprint unicorn

Masker Scuba Fullprint Unicorn

Masker Scuba Fullprint Unicorn, Berikut adalah hasil jadi dari masker scuba fullprint dengan design gambar Unicorn. Model masker Scuba. Bahan masker Aglatex yaitu kain tebal terdiri dari campuran polyester, nilon dan spandex. Bahan bertekstur lembut dan licin. Design gambar fullprint.